Pagelle: Upea Capo D’Orlando-Enel Basket Brindisi

Condivisioni

Questo articolo ha avuto 523 visualizzazioni

Le pagelle ai giocatori dell’Enel Basket Brindisi, a cura de “La Stella Del Sud – Basket Brindisi”
pagelle upea capo d'orlando-enel brindisi

James Mays 7: Questa settimana la doppia-doppia di “Mr.Everywhere” non basta all’Enel per portare a casa il successo e la 4° vittoria consecutiva. Il pivot è l’unico che lotta a rimbalzo (10 dei 25 totali della squadra) e risulta anche il top scorer di Brindisi con 15 punti, frutto dell’83.6% da 2 (5/6) e dalla lunetta (5/6). Per lui anche 3 perse e 4 stoppate. Continua la striscia positiva di doppie-doppie infatti sono 7 le doppie-doppie consecutive, 8 nelle ultime 9 gare e 12 in totale (supercoppa esclusa). Chiude con 25 di valutazione finale risultando così l’MVP dell’Enel Brindisi.

Delroy James 6,5: Partita dalle 2 facce per “The Lion King”. Il primo tempo non verrà ricordato come il migliore in Italia per Del ma nel 2° tempo è forse l’uomo che davvero cambia la gara. Nel finale del 4° quarto è il protagonista della rimonta dal -11 al +2. A fine gara saranno 14 i punti per lui con 5/6 da 2, 1/6 da 3 e 1/1 dalla lunetta. Mette a referto anche 4 rimbalzi, 1 stoppata, 3 perse, 1 recuperata, 1 assist per una valutazione finale di 11.

Massimo Bulleri 6: Il capitano di certo non vuole sfigurare nella sfida tra gli over 30. Il “Bullo” mette a referto 6 punti con 2 triple: la prima nel 2° quarto porta a -2 l’Enel la 2° nel 3° quarto a -7. Per lui anche 2 rimbalzi, 2 assist e +6 di plus minus, il più alto di squadra.

Marcus Denmon 6: Ad inizio secondo quarto spara subito 2 bombe consecutive che permettono all’Enel di andare dal -11 al -5 mentre nell’ultimo quarto dalla lunetta avvia la rimonta dal nuovo -11. A fine gara ha la possibilità di portare Brindisi alla vittoria ma la tripla colpisce il ferro. 14 punti ma con 5/14 dal campo (3/5 da 2 e 2/9 da 3) e 2/2 dalla lunetta, 1 rimbalzo, 1 assist, 4 recuperate, 2 perse e 1 stoppata subita i numeri della sua gara.

Elston Turner 5: Solo 4 tiri per E.T. che producono 6 punti (0/1 da 2 e 2/3 da 3): 3 punti nel primo quarto e 3 nell’ultimo quarto. Come il resto della squadra appare sottotono ma serve ai compagni 3 importanti assist. Nel suo bottino finale anche 1 rimbalzo e 1 assist.

Jacob Pullen 5: Dopo la bella prestazione contro Pistoia il play fa un passo o forse di più indietro nella prestazione. 3 punti e il primo punto arriva nel 3° quarto dalla lunetta. Risulta comunque l’ assist-man della squadra con 5 passaggi smazzati per i compagni. Nel finale difende male su McGee che gli spara in faccia la tripla del 66-65 ma quando mancano meno di 10 secondi al termine della gara con rimessa per CdO recupera palla sull’ex Sek Henry ma Denmon non riesce a capitalizzare l’ultimo tiro.

David Cournooh 5: Con Demonte Harper fuori ha la possibilità ancora di più di mettersi in mostra. In 16 minuti con le scarpette allacciate mette a referto 5 punti. Il 2/2 dalla lunetta nel 2° quarto permette di pareggiare i conti dopo il -11 del 1° quarto (24-24).

Michael Eric 4,5: In 9 minuti sul campo solo 2 punti e 1 rimbalzo. Per i playoff serve molto di più.

Andrea Zerini 4,5: 0 punti, 2 rimbalzi, 1 persa in 14 minuti di utilizzo. Nelle ultime 2 gare era apparso più intraprendente rispetto alla gara di Trapani.